Услуги по снижению земельного налога

Соглашаясь на большую стоимость кадастровой оценки земли, Вы увеличиваете размер земельного налога, так как он напрямую зависит от кадастровой стоимости.

С 2013 года возможно уменьшение кадастровой стоимости в досудебном порядке.

Специалисты юридической компании «Линия Закона» предлагают услуги, по снижению в досудебном и при необходимости в судебном порядке кадастровой стоимости Вашего земельного участка и тем самым уменьшению налога на землю. Зачем платить больше?!

Кадастровая стоимость земельного участка может быть уменьшена разными способами,  возможно ее уменьшение в несколько раз, что позволит снизить налог на землю и позволит выкупить участок, снизить его аренду по наиболее выгодной цене.

В вышеуказанном случае стоимость может быть снижена при помощи обращения в уполномоченный государственный орган с заявлением на приведение разрешения использовать участок в соответствии с функциональным назначением объекта, который находится на территории. В соответствии с данными действиями кадастровая стоимость снижается, и вносятся необходимые изменения в государственный кадастр недвижимости.

Обратившись в юридическую компанию «Линия Закона», Вы снизите кадастровую  стоимость земли, тем самым сэкономить денежные средства на уплату земельного налога.