Юридическое сопровождение в судах

Юридическая компания «Линия Закона» обладает значительным опытом представления интересов юридических лиц в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций, по договоренности мы также можем обеспечить защиту ваших интересов в других регионах Российской Федерации.

Представительство в суде — это процессуальная деятельность, которая осуществляется от имени и в интересах заказчика, участвующего в деле.

В рамках юридического сопровождения мы готовы оказать вам следующие юридические услуги:

1. Юридические консультации по процессуальным вопросам.

Такие консультации могут оказываться как до начала процесса с целью уяснения перспектив судебного спора, так и при ведении процесса для того, чтобы усилить собственные позиции.

2. Подготовка необходимого пакета процессуальных документов (исковые заявления, апелляционные жалобы, отказы от иска, ходатайства, претензии и т. д.).

Даже на этапе подачи искового заявления многие организации делают значительное количество ошибок, это приводит к тому, что суды отказывают им по формальным обстоятельствам и сроки проведения процесса значительно увеличиваются. Юристы нашей компании помогут грамотно и в срок составить полный пакет документов, обеспечат его подачу в суд, подготовят необходимые документы в ходе процесса, что значительно сократит временные и финансовые затраты на ведение дела.

3. Представительство Заказчика в суде.

Наш опыт показывает, что пропуск посещения инстанции может оказать негативное влияние на ход процесса, так как вы фактически не сможете в полной мере отстоять своё право на защиту. В апелляции могут вскрыться дополнительные факты, ваша жалоба или отзыв может быть неверно истолкована участниками процесса. Именно поэтому наличие представителя при рассмотрении дела крайне необходимо, так как позволяет обратить внимание судей на наиболее важные моменты, вовремя отреагировать на позицию противоположной стороны. Особенно важно наличие представителя во время сложных нестандартных дел с назначением экспертизы, наличием свидетелей.

Цены на арбитражное сопровождение вы можете узнать связавшись с нами.