Юрист по вызову!

Фраза: «Я не буду говорить с вами, пока не приедет мой адвокат!» — это не только атрибут популярных фильмов, но теперь это и реальность нашего времени. Действительно, в наши дни, практически ни одни сделки, переговоры и т.п. не проводятся без присутствия юриста.
Юридическая компания «Линия Закона» предоставляет своим клиентам абсолютно новую услугу на рынке юридических услуг Перми и Пермского края – это услуга «Юрист по вызову», данная услуга подразумевает возможность нашим клиентам экстренно вызвать своего юриста, если произошло что-либо непредвиденное. И, конечно, это услуга имеет массу преимуществ.
Самое главное преимущество — с такой услугой, как «Юрист по вызову» — консультация юриста становится максимально доступной для Заказчика. Он может получить ее круглосуточно, просто позвонив юристу нашей компании, и при этом количество таких звонков совершенно не ограничено. Безусловно, это актуально, прежде всего, для тех, кто уже обзавелся собственным бизнесом, потому что в таком случае один периодически привлекаемый юрист Юридической компании «Линия Закона» заменяет фирме целый юридический отдел.

Клиент Юридической компании «Линия Закона» может срочно, в любое время дня и ночи позвонить нам в сложной ситуации, и мы незамедлительно прибудем к Вам — например, если внезапно вызвали в суд или прибыли с обыском на дом.
Юридическая компания «Линия Закона» предоставляет услугу «Юрист по вызову», а наш клиент волен сам выбирать воспользоваться разовой юридической консультацией или ему лучше оформить полноценный договор юридического сопровождения с нашей компанией.